Pesquisar

Diga adeus a gripe, tosse e resfriado, limpe os pulmões com este antigo remédio

A cenoura é um dos vegetais mais cultivados e conhecidos em todo o mundo. Durante muitos anos, tem sido um alimento muito importante na dieta , usado por sua versatilidade e gosto doce. Além de ter um efeito positivo para aliviar os sintomas da gripe.

Um dos usos menos conhecidos deste vegetal tem a ver com a prevenção e alívio de distúrbios do sistema respiratório, como resfriados, tosse e gripe. Hoje, apresentamos uma maneira de preparar o xarope de cenoura, é uma receita combinada com mel e limão, formando um aliado excelente contra condições respiratórias. Tome nota da sua preparação, é muito bom.





A cenoura é um dos vegetais mais populares e consumidos do mundo. Devido ao seu excelente sabor e possuindo excelentes propriedades nutricionais, eles foram utilizados na preparação de receitas e na medicina natural por muitos anos.

As cenouras têm um grande número de propriedades, sendo a mais conhecida sua grande capacidade de melhorar a aparência da pele e da saúde dos olhos.

No entanto, muitas pessoas não conhecem suas grandes qualidades para combater distúrbios do sistema respiratório, como fleuma, tosse, gripe ou resfriados; Isto é devido, entre outras coisas, à sua riqueza em vitamina B e C, que favorecem o fortalecimento do nosso sistema imunológico.



Como fazer o xarope?

Para fazer este poderoso xarope caseiro, a única coisa que precisamos são cenouras, limões e mel, ingredientes baratos que você já tem em casa e que nos ajudarão a combater os sintomas mais comuns de resfriado e gripe de forma efetiva e completamente natural.

 

INGREDIENTES:

 

    • 5 ou 6 cenouras grandes

 

    • 1 limão espremido (suco)

 

    • 4 ou 5 colheres de sopa de mel

 

 

PREPARAÇÃO:

 

    1. Para 5 ou 6 cenouras grandes, corte em várias peças e ferva em pouca água por alguns minutos até ficar macio. Deixe repousar até que a mistura esteja fresca.

 

    1. Esmague as cenouras com um garfo, adicione o suco de um limão espremido e 4 ou 5 colheres de sopa de mel. Mexa bem até que os ingredientes sejam incorporados e refrigerados em um frasco de vidro bem fechado.

 





COMO CONSUMIR

Tome 4 a 5 colheres de sopa por dia deste xarope até que os sintomas desapareçam completamente.

 

Benefícios de tomar este remédio

Além dos benefícios acima mencionados de combater a gripe e os sintomas de resfriado, este simples xarope caseiro nos ajudará:

    • Trate a dor e a inflamação das articulações, músculos e ossos.

 

    • Lute contra o estresse, calma nervos e ansiedade.

 

    • Isso nos dará energia graças ao seu excelente contributo de vitaminas e minerais, como fósforo ou potássio.

 

    • Cure gastrite, azia e azia.

 

Não recomendado se você  sofre de diabetes (por causa do teor de açúcar) ou está tomando medicamentos diuréticos, pois pode aumentar o efeito.

 

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});