15 benefícios da cebola no vinagre para sua saúde.
Uma receita do Japão, criada por médicos japoneses.
Os 15 Benefícios do Vinagre na Cebola
- Arteroclesrose
- Asma
- Colesterol alto
- Diabetes
- Dieta do emagrecimento
- Dor nos joelho e articulações
- Esquecimento
- Gordura localizada
- Gripe
- Hepatite C
- Insônia
- Intestino preso
- Prevenção da osteoporose
- Reduzir a pressão arterial
- Zumbido nos ouvidos
Assista a Receita e aprenda como fazer:
Créditos: Anna Shudo – https://youtu.be/YGByTTxVZMs (youtube)
Ingredientes
- 1 Cebola
- Mel
- Sal marinho ou sal rosa do himalaia
- Vinagre (qualquer tipo de vinagre)
Modo de Preparo
- Descasque e corte a cebola em fatias bem fininhas
- Deixe a cebola descansar de 20 minutos a 2 horas antes de fazer o preparo
- Coloque num recipiente de vidro transparente bem grande
- Acrescente 1 colher (café) sal
- Depois acrescente 1 colher de sopa de mel
- Mexa tudo com uma colher
- Cubra toda a cebola o vinagre e mexa com o hashi
- Deixe na geladeira de 4 a 5 dia
Veja Também:
Cravo-da-Índia e seus benefícios para a saúde