Saúde

6. Dando textura a purês salgados

6. Dando textura a purês salgados

Para acrescentar a purês salgados, é possível criar um gel usando leite ou água. Deixe as sementes embebidas no meio líquido por 30 minutos e depois misture em sua receita de purê, dando uma textura diferente ao prato.

Admin

Share
Published by
Admin

Recent Posts

Como Reduzir o Estresse no Dia a Dia

Como Reduzir o Estresse do Dia a Dia No mundo agitado de hoje, o estresse…

7 meses ago

Dicas para Melhorar a Qualidade do Sono Naturalmente: Promovendo Noites de Descanso Reparador

Ter uma boa noite de sono é crucial para a saúde e o bem-estar geral.…

7 meses ago

O Poder dos Alimentos Ricos em Antioxidantes na Promoção da Saúde e Prevenção de Doenças

O Poder dos Alimentos Ricos em Antioxidantes na Promoção da Saúde e Prevenção de Doenças…

7 meses ago

Benefícios da Carqueja: Como usar e para que serve

Benefícios Da Carqueja: Como Usar E Para Que Serve Benefícios da Carqueja: Como usar e…

1 ano ago

Como Emagrecer sem Academia

Como Emagrecer sem Academia Muitas pessoas desejam emagrecer, mas nem todas têm tempo, dinheiro ou…

1 ano ago

Sucos Naturais e Seus Benefícios

Sucos Naturais e Seus Benefícios Os sucos naturais são bebidas deliciosas e nutritivas que podem…

1 ano ago