5. Engrossando molhos e caldos

4 anos ago

5. Engrossando molhos e caldos Na hora de engrossar molhos ou caldos, não é preciso recorrer apenas ao amido de…

4. Complemente a omelete

4 anos ago

4. Complemente a omelete Omeletes também podem ser enriquecidas de vitaminas acrescentando essa semente à receita. O preparo é idêntico…

3. Adicione à salada

4 anos ago

3. Adicione à salada Além de temperar a salada com limão, azeite e outros temperos, experimente polvilhar um pouco de…

2. Polvilhe a chia nos alimentos doces

4 anos ago

2. Polvilhe a chia nos alimentos doces Iogurte, frutas, saladas de frutas. Todos vão muito bem com a semente de…

1. Misture aos cereais

4 anos ago

1. Misture aos cereais A chia também combina muito bem com alimentos ricos em cereais. Podemos facilmente inclui-la em barrinhas…

Receita de Panetone Caseiro

4 anos ago

Aprenda como fazer uma deliciosa receita de panetone caseiro para sua ceia de Natal e surpreenda sua família e amigos! Receita…

Benefícios do Anis Estrelado

4 anos ago

O anis estrelado é uma planta medicinal rica em benefícios, utilizada há muitos anos na medicina natural chinesa.Sua árvore pode chegar…

Chia – 10 Maneiras Criativas de Consumir

4 anos ago

A chia é uma semente cheia de benefícios para o nosso organismo. Ela é rica em gorduras (30% de sua composição)…

Herpes – O que é? Tem cura?

4 anos ago

Você sabia que pode ter o vírus da herpes sem nunca ter apresentado qualquer um dos sintomas? Vamos falar aqui,…

Ginkgo Biloba – Propriedades e Benefícios

4 anos ago

A árvore do gênero Ginkgo é uma das mais antigas espécies arbóreas, podendo viver cerca de 1000 anos e atingir…