Pesquisar

Torta de Presunto e Mussarela de Liquidificador

Torta de Presunto e Mussarela de Liquidificador

Em alguns minutos você prepara essa incrível receita de torta de presunto e mussarela de liquidificador. Ela é ótima para os dias corridos e fica deliciosa. 

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 unidades de ovo

1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • 1. Coloque o leite numa panela e leve ao fogo até amornar.

  • Retire do fogo e despeje no liquidificador.

  • Adicione o azeite (reserve 1 colher de sopa), a farinha de trigo, os ovos, o sal e o açúcar.

  • Bata até obter uma mistura homogênea.

  • Acrescente o fermento e bata apenas por alguns segundos.

  • Cubra o copo do liquidificador com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos, ou até a massa dobrar de volume. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

Recheio

  • 1. Corte o presunto e a mussarela em cubos médios, coloque numa tigela e misture o creme de leite.

  • Com o azeite de oliva reservado, unte uma assadeira de 30 cm de diâmetro e polvilhe com farinha de trigo.

  • Em seguida, despeje a metade da massa e distribua o recheio.

  • Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 45 minutos, ou até a torta dourar.

  • Retire a torta do forno, fatie e sirva.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});